Leben. Ganz normal.

Unser Verein macht auf die Situation im Bereich Pflege und Betreuung aufmerksam.

Am 21. Mai 2019 wird eine Wertschätzungskampagne für Betreute und Beschäftigte des Vereins Lebenshilfe Pirna-Sebnitz-Freital e.V. starten.

Nach der offiziellen Eröffnung und Präsentation der Kampagne im Tom Pauls Theater in Pirna mit geladenen Gästen aus Politik (u.a. StM Klepsch), Wirtschaft, Kunst und Wohlfahrtspflege wird die Ausstellung auf dem Pirnaer Marktplatz ab 18 Uhr zu besichtigen sein. Ab 18.30 Uhr wird Ministerpräsident Kretschmer im Rahmen eines Rundgangs durch die Ausstellung für einen Austausch im Dialog zur Verfügung stehen.

Diese Veranstaltung bildet den Auftakt zu einer regionalen Kampagne, mit der unser Verein auf die Situation im Bereich der Pflege und Betreuung aufmerksam machen möchte.Wir wollen etwas bewegen. Bewegen Sie sich mit.